购买 招聘信息内容页广告位

天津分公司-北京同仁堂五险一金包吃住

更新时间:2016-04-13 22:57 | 阅读:105

职位详情 (以下内容为企业自行编写,与本站无关)查看防骗专题

北京同仁堂战略合作伙伴,天津苍鸟电子商务有限公司成立于1998年,集研发、生产、销售、售后服务为一体大型集团公司。现有3大生产基地,九大销售平台,以及200多个销售品种。公司是天津市南开区华苑新技术产业园区重点高新技术企业,公司现拥有优秀的管理团队、强大的技术团队和高效的商务团队等。

公司自创立以来,成为行业内公认的优质营销和产品开发标杆企业。依托全方位的媒体资源,辅以系统完整的客服中心,同时通过专业高效的物流配送体系向客户提供良发的全程服务、公司由此而构建出独特有效的保健营养品的开发和销售推广系统,形成销售通路拓展与品牌经营同步,传统渠道与直接销售并行的动作模式,根据行业发展动态,巨资引进全国独一无二的高成长项目,并将配套推广全新的营销模式。

北京同仁堂初建于1669年,清康熙八年,从最初的同仁堂药室、同仁堂药店到现在的北京同仁堂集团,经历了历史的巨变,见证了中国近300年的沧海变革而屹立不衰。历代同仁堂人始终恪守“品味虽贵必不敢减物力,炮制虽繁不敢省人工”的古训,树立“修合无人见。存心有天知”的自律意识,造成了制药过程中兢兢小心、精益求精的严细精神。其产品以“配方独特、选料上乘、工艺精湛、疗效显著”而享誉海外,产品行销40多个国家和地区。

二、招聘岗位:

1、客服专员。

(1)通过接听电话的方式对公司产品进行介绍;

(2)负责讲解、答复、跟进及反馈客服咨询;

(3)根据客户的需求及相关促销手段进行公司相关产品的推广;

(4)无需外出,纯办公室作业模式,无需自主开发客户,100%电子商务模式。

2、回访专员。

(1)负责新老客户资料的核对与完善;

(2)负责与新老客户进行有效沟通,了解其需求,做好回访与维护,为客户提供专业的保健知识咨询服务,最终达成销售,并完成业绩;

(3)维护老客户业务,发掘其最大潜力;

(4)定期与合作客户进行沟通,建立良好长期的合作关系。

三、任职要求:

年龄18—35周岁,男女不限,天津市内六区人员不接受,批量学生不接受,普通话标准,具备良好的沟通能力,思维敏捷,待人热情,工作认真,良好的服务意识及团队协作意识。

工作时间:早8:30—晚18:00,轮休。

四、福利待遇:

1、月薪:无责任底薪2200(或3000)+绩效奖金,月收入保证5000—20000元;

2、员工签订劳动合同,按照国家规定缴纳五险;

3、提供员工餐(午餐),提供舒适便利的员工宿舍;

4、每年至少两次以上带新旅游;

5、入职带薪培训;

6、优良的工作环境,正面积极的人文环境,便捷的交通。

五、公司地址:

天津市南开区华苑鑫贸科技园



欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆微博账号登陆